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30歳までに筋金入りのサーファーガールになるべく、サーフィン修行★★
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プロフィール
HN:
-彩信-
年齢:
36
性別:
女性
誕生日:
1981/02/17
職業:
今はサラリーマン
趣味:
サーフィン
自己紹介:
鳥取県生まれ。幼少時代に南国台北で生活した経験から南国気質な成長を遂げる。鳥取県に戻った後も海と自然に囲まれて高校時代までをすごした後、大学進学の為東京都国立市へ拠点を移す。大学時代はダイビングと旅行という平凡な学生生活を送る。現在は千葉県に在住、大学卒業後入社した金融機関で働きつつ、週末はサーフィンに明け暮れる日々を送る。
印象的だった場所:マチュピチュ(ペルー)、イスタンブール、四国、福井県。
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私は仕事が終わって帰るのは8時、9時、10時くらいになります。つい眠いのと疲れたのとで夕飯をどうするか悩みます。。
外食でがっつり食べるにはお腹も減ってないし、かといって作るほどの時間と気力がない。でもコンビニは飽きた。。。
コンビニのパックを片付けるのもめんどくさいし。食べないという選択肢はさすがに選びたくない。

こういうワガママ人間に用意されているのが、ファーストフード、定食屋なんだろうけれども、私はもっとワガママ。
若い人が通う○牛、松○、○バーガー、大戸○なんかは目の付け所がいいと思うんだけども、なんか違うんだよな~
もっと簡単で、あつあつホカホカで持って帰れて、ゴミが捨てやすくて・・・あと重要なのが炭水化物がもっと少ないこと。太るじゃんね。

う~ん、要は屋台みたいなの??
イメージ東南アジアの屋台。タイとか台湾とかのね。
安い、うまい、野菜・肉・魚盛りだくさん。それと重要なのが勢いだ!活気。日本の大手ファーストフード店に物足りなさを感じるのはそれだな~
食材的にはオリ○ン弁当とか良いんだけど、疲れた体にさらにわびしい風が吹く感じが否めない。これはつまりあまりにシステム化された無機質さがそう感じさせるんだよね。活気・湯気・熱気がないんだよ。これではより疲れてしまう。

日本にも屋台ができることを常々希望していたんですが、屋台って法律とかで出せないようになってるんだろうね~私はアジアが大好きなんだけれど、その理由のひとつが屋台かもしれないな。
食は栄養摂取にあらず、英気の摂取!

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